Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

estufar

Definición

1. Cocinar un género desde frío con condimentación, tapado y a fuego lento, provocando la exudación de los alimentos y un intercambio de sabores. El género principal suele ser rico en agua 2. Acelerar el efecto de la levadura de la masa al dejarla en un sitio caliente o templado como un horno a una temperatura por ejemplo de 50 grados.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolestufar
  • Euskeraberotu
  • Cataláestufar
  • Galegoestufar
  • Englishto heat
  • Deutschheizen
  • Françaispoêler, étuver
  • Valenciáestufar
  • Portuguêsestufar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

estufar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8